新湖镇:走访慰问贫困户 疫情期间暖人心

摘要:北京时间20200325关于【新湖镇:走访慰问贫困户 疫情期间暖人心】的具体情况和说明,让www.123cn123.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

走访过程中,帮扶干部每到一户都详细了解贫困户近期生活状况,了解新冠肺炎疫情对贫困户的影响,重点查看“两不愁三保障”及饮水安全、就业等受影响情况,询问他们身体健康状况、近期生产生活情况、子女上学情况、经济收入来源以及当前遇到的困难和生活上的需求。同时,各帮扶干部根据贫困户实际情况,积极向贫困户宣传、解答各类扶贫政策,鼓励他们坚定信心、积极生活,在党委政府的帮助下早日实现小康。

通过此次入户走访,进一步掌握了贫困户家庭生产生活状况,激发贫困群众内生动力,全面提升脱贫攻坚的质量和实效,坚定打赢脱贫攻坚战的信心。


查看更多

实时推荐

如何确诊肺癌?医生:确诊肺癌有这三样“法宝”
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:59 564 2572
买面粉,一定要认准GB标志,挑选面粉的几个实用技巧,值得收藏
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:59 648 8000
天蝎座:嘴很毒,心很善
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:59 327 1800
这3类“无用书”,对孩子来说浪费时间还耗钱,你家娃经常看吗?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:59 311 860
DOTA2:风雨沧桑薪火传 涅槃赤凤焕新颜 7.25C四号位凤凰上分攻略
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:59 330 8716
国家一级保护动物豚尾猴现身省城居民区 多方合力成功救助!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:59 185 960
59秒丨废弃垃圾能“变现”!潍坊奎文区安装垃圾分类回收箱小区数量“破百”
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 528 6097
桑德斯宣布停止竞选 拜登成为民主党唯一总统竞选人
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 803 6620
23人国足能否去掉“第三门将”?朝鲜在世界杯试过,却弄巧成拙
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 614 1168
原创 “男朋友”的黑色“西装杀”,朱一龙、蔡徐坤等男星谁撩到了你?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 102 5093
我市采取多项措施落实项目建设与企业复工复产
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 448 1958
原创 肖战的替身,杨颖的替身,任嘉伦的替身,看到王一博:几时出道?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 326 7094
原创 这么雷人的一部现代剧,参演的却都是实力派演员
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 503 9040
原创 罗晋李一桐亲密拍摄宣传照,遭网友群喷,之后却没有做出任何解释
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 535 1963
原创 程潇活动生图,圆脸长发齐刘海妆容精致,是真人版芭比娃娃了!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 396 1787
原创 骚男查房玩出新花样,看到对象是Miss,银幕情侣这回要成真?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 820 7311
原创 “混不明白,就继承家产”的女星,乔欣还在坚持,而她已被拖回
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 850 4138
原创 庆余年:庆帝处死陈萍萍,宁才人大怒,大皇子联合范闲杀亲爹?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 442 7931
原创 误杀票房破8亿 男主角肖央被赞电影圈“遗珠”
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 352 3344
原创 《青你2》最新预告,赵小棠许佳琪风格大变,看到谢可寅网友笑弯腰
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 269 4676
杨幂签约力捧的四位男神,前三位都大红大紫,唯独他剧红人不红!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 98 4597
5个曾经是校花的女星,如今的她们都成了一线大咖,颜值演技并存
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 289 2100
原创 19岁的周震南装扮成熟又高级?网友:精致男孩就是不一样
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 790 1897
原创 爱情公寓5“四美”身材有多好?诸葛大力、美嘉还好,看到咖喱酱:低估了!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 965 5749
【德宏芒市】救援|深夜速取卡手戒指
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 776 1435
明城墙下晚樱
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 344 2783
联防联控,娄星区万宝中学把好开学复课第一关
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:58 240 1126
原创 《楚乔传2》官宣海报,看清男主和女主后,网友:没流量也要追!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 471 9540
原创 偶像天王陈百强的遗产被曝光,网友惊呼:不会吧?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 842 7375
德州市平原县举行宜瑞安五星项目签约仪式
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 775 1334
为复工复产增活力 南疆集拼集运货运班列打开精准脱贫快通道
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 814 9692
原创 「资料」AC米兰1999-2000赛季意甲-1,舍瓦斩获7球!开局9轮不败
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 869 5041
原创 张新成和某小花绯闻已被网友淡忘,不过这位小花并不想“善罢甘休”?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 756 2528
原创 “大搜”徐冬冬是有范儿,竟把裙摆撩起系腰间?看到不忍直视
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 119 5364
一向低调的她其实演过很多角色,可爱乖巧,让人羡慕
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 716 7727
原创 千玺节目中上网课,当看到他的坐姿,粉丝:巧了,我也是
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 881 7123
原创 打开 “以为不熟悉,其实是死党”,千玺任嘉伦没啥,看到张新成好友:没想到
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 272 9780
旅客退款股东撤资 全球航空业面临艰难时刻
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 368 2772
同样是吸血鬼妆容,躲过了王俊凯,避开了薛之谦,却被他给逗笑
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 925 9222
她曾比王菲还火,却差点出家并吃素20多年,今重登舞台太美了!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 999 5910
油价跌宕起伏再下跌 加元承压
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 921 2802
原创 倚天屠龙记:芷若绿菜三步走,杨逍一眼看穿,赵无忌真傻
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 485 9670
开白花的滇池海棠、西蜀海棠、沧江海棠、河南海棠的辨识区别
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 664 4316
原创 迪丽热巴参加节目,“点点裙”虽然很美,却为难了密集恐惧症患者
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 470 1581
被杨幂一手捧红的4位女星,前3位大红大紫,唯独她解约后沦为路人!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 215 9259
年赚万亿 六大行资产质量稳中向好 疫情影响整体可控
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 552 8792
日本祭出空前刺激计划缓解经济困境
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 226 908
法国央行预测首季法国经济萎缩6%
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 178 3631
中国银联报告:去年移动支付使用频次持续上升
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 987 7799
公募基金规模破16万亿 新一轮布局重点浮现
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 590 5141
5位男星的白衣造型:鹿晗清秀,罗云熙仙气,他才是真正的王子!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 592 4562
15倍倒卖公园门票 票贩子套路有多深
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 523 4190
西安一小区雨水污水空中排 ,排水管道未连接
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 673 5269
华为再迎真香机 华为智慧屏 X65打造智慧化家居方案
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 683 6050
英才,我们终于回来了!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 602 9465
孩子不爱写作业,父母可以换换方法,方法对了孩子和家长都很省心
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 533 6323
梅威瑟教授儿子打拳击 曾经因为这位儿子被拘留
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 730 1991
高跟鞋魅力穿搭,出街更能彰显女性的美丽
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 937 3938
原创 不懂得在这些事情上“装傻”的女人,男人反而会嫌弃你,别不信
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 721 703
鬼灭之刃 炭治郎鬼化后最终只有两种可能,大概率和龙珠一样烂尾
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 852 2921
原创 7位古装美男子,个个赛过潘安,你认为肖战、王一博能排第几
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 975 2019
原创 2020年待播古装剧,赵丽颖王一博当大侠,王凯江疏影成帝后
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 447 7848
她曾经默默无闻的给刘亦菲打伞做配角,如今人气爆了刘亦菲
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 962 6111
原创 参加重要饭局,有这三种低情商的表现,能力再强也不会被升职加薪
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 748 1845
她是白敬亭魏大勋“宠”着的女孩,连何炅都照顾她,她有多可爱?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:57 392 8427
李伟峰检查指导抗灾自救和春耕生产工作
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 618 1680
贵阳市抽查21个批次木质门产品 全部合格
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 771 6101
“婚前这么做的女人,最容易嫁错人”
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 387 3379
过来人忠告:女人,幸福的婚姻,是建立在“谈钱”基础上
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 941 2962
胸痛就是心脏病?或是4种病的“伪装”,与肺病脱不了关系
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 706 2567
脸上3个不妥,是肝脏需要“关怀”了,该留意了
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 408 6695
酱香疙瘩丝:简单的一炒,真的是大鱼大肉都不换
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 647 6581
清理白色垃圾 改善人居环境
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 432 4558
【地评线】大江时评:把住“内外”关 奋力夺取战疫最终胜利
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 207 4666
疫情无情人有情最是动人“志愿蓝”
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 102 7732
正阳县:安全复学很重要 他们做了这些“功课”
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 752 2618
双牌县公安局开展警用枪支使用培训
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 993 6001
白衣执甲 英雄凯旋——我市援鄂医疗队队员平安回莆侧记
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 315 3883
贵阳市抽查农用塑料薄膜产品12个批次 全部合格
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:56 567 9088
《云岭迷窟》演员太赞了简直神还原,只有她和原著人设相差甚远
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:55 740 9181
潼关纪委监委学习传达市纪委五届五次全会精神
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:55 480 5609
央视精心推荐的这些古诗词里的千古名句,你会背几句?
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:55 679 8554
志愿之城 大爱松江|“邻家”妈妈、女儿、姐姐、阿姨……这个特殊的温暖矩阵入社区,让爱满溢、心相邻
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:55 699 1694
云南 开通学生心理热线及网络辅导服务
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 843 3083
文科生最有前途的三个专业,学好就是“金饭碗”!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 160 8714
文科生报什么?可选专业再少,也不能轻易报考这四个专业!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 810 7376
长水疱=大疱性皮肤病?教你区分大疱性类天疱疮与天疱疮
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 361 4784
面膜几天做一次呢
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 185 591
长时间电脑操作者饮食菜单
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 654 2389
白茯苓加蜂蜜的功效与作用有哪些
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 485 7224
“人人动手·洁净家园”胶州市综合行政执法局开展城市品质改善提升和农村人居环境整治两项行动
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 272 1917
4月8日  新闻中的渭南事
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 619 8073
关晓彤把综艺现场变成T台,六套造型为你解说“腿精的自我修养”
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 296 1956
“特殊时期、特殊地点,过一个特殊的生日”
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 119 7411
栽花种菜扮靓家园
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 501 3731
对话蒋尚义:摩尔定律之外的突破
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 922 6389
好天气越来越多,西安连续收获11个蓝天
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 135 9488
逆江坪中学:召开疫情防控培训暨开学工作准备会议
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:54 205 9140
吊带西装|在性感和帅气之间切换自如,傅菁王子文张天爱都在穿!
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:53 290 6750
太甜了,杨超越黄色碎花裙+麻花辫少女感满分,面容精致如洋娃娃
推荐 国产av网站 2020-04-09 00:53 660 2994